|
jk3 |
|

Мой журнал
Награды: (4)

|
vasu83
QUOTE | Я бы не отказался! Да и 99,9% на этом форуме, если бы предложили, сделали бы аналогично! |
Ну-ну. Давайте обсудим |
 |
Steam88 |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Кхе, тогда после увеличения 99% ныло, как уменьшить член. 31- имхо, только кобыл драть |
 |
Umni4ka |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Привет всем! Прошу вас дать хоть какой совет мне.
Вот небольшая история.Два месяца ношу экс по 5-7 часов.(700 грам)За это время прибавил на штангах 2.5 см.И вот пришло время делать первый замер.Я был в предвкушении хоть небольшого но результата.Замеряю.И что вы думаете?Результат остался таким же. Но я же видел визуально что произошли положительные результаты как так.На душе немного обиды.Но я все равно оптимист! Перед тем как носить экс делал немного джелка..после чего эрекция немного упала.Как начал носить экс то эрекция стала такая сильная....он просто стал как деревянный.Почему?Ведь по теории ПЧ мускул должен был отстать от туники и эрекция снизиться.А у меня наоборот после джелка снизилась эрекция а после экса стала супер(как будто лопнет.и чувство такое что его что то сдерживает) |
 |
Gemini.kz |
|

Суровый, но справедливый!

Мой журнал

|
Umni4ka а ты как джелкировал? |
 |
Tolkonachal |
|

вне категорий

Мой журнал
Награды: (2)

|
Umni4ka
QUOTE | Два месяца ношу экс по 5-7 часов.(700 грам) | попробуй увеличить нагрузку, до 1000-1200 гамм, может поможет. |
 |
Тавр |
|
Пользователь

Мой журнал

|
Umni4ka сделай замер БПЕЛ и сравни с стартовым до экса |
 |
AntiSex |
|
Завсегдатай

Мой журнал

|
Umni4ka Снова попробуй джелк, если не будет ухудшения эрекции делай его. Если джелк вызовет негатив реакцию то делай пухлые сгибания(ссылку найдёшь). |
 |
Umni4ka |
|

Бывалый

Мой журнал

|
но мне сейчас важна длина!Хотелось бы закончить курс с эксом......а уж потом джелк |
 |