|
alek20063 |
|

Prosector

Мой журнал
Награды: (1)

|
Ну про таких мудаков тогда и писать нечего |
 |
Cruzzz |
|

На проводе . . .

Мой журнал

|
Нада было брать че терь жалеть ! Как сказал умный человек лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть ! Пока на своей попе не попробуешь не кто точно не скажит ! |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
croc
QUOTE | " Мы препарат больше продаем по советам друзей из уст в уста чем через рекламу и на рынке уже семь лет! И продали более 70.000 тыс. упаковок! Кому поверят, вам или нам?
Это все равно что анонимно писать что Мерседес плохая машина.
Опоздали вы...... Больной и завистливый человек:-))))" |
Как то странно ответ звучит, ты им угрожал что ли чем то? |
 |
Tolkonachal |
|

вне категорий

Мой журнал
Награды: (2)

|
QUOTE | И продали более 70.000 тыс. упаковок! | и где хоть сотня отзывов от счастливцев выросших на этом чудо-средстве? |
 |
sergey_sniper |
|

Опытный кролик

Мой журнал

|
Внизу страницы контакты
Центр "Здоровье", г. Москва, Пролетарский пр-кт, 6
Сходите разведайте. Я сам не из Москвы. Так что сам бы пошел. |
 |
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
NOvik Хотел спросить, как их гормоны вернут меня в мои 13 лет))) |
 |
умеренныій |
|

Главный Лесбиян

Мой журнал
Награды: (2)

|
Cruzzz
QUOTE | Как сказал умный человек лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть ! |
Под таким девизом хорошо присаживаться на герыч. |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
Я за всю свою практику НУПа ни разу ни чего не покупал из сомнительного(максифал вигр рекс итд) для роста члена, надо исправлять..... Так что закажу наверное себе  ЗЫ Да и создание темы "Доска позора" не даёт мне покоя |
 |
sergey_sniper |
|

Опытный кролик

Мой журнал

|
NOvik Только будь осторожен и отпишись обязательно! |
 |
Cruzzz |
|

На проводе . . .

Мой журнал

|
Да вот токо не нада из крайности в крайность. Да есть кто лохонулся купил какой нить макси фалл я как бы купил программу увеличения пениса правда как купил у кента на счете веб мани остались он и одолжил сам. около 9-10уе |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
sergey_sniper
QUOTE | Только будь осторожен и отпишись обязательно! |
Само собой |
 |
членетано |
|
Пользователь

Мой журнал

|
NOvik
Я бы ни в коем случае не пил эту гадость. Мало ли что они туда понапихали. 70000 тысяч они никак продать не могли. Домен был зарегистрирован всего пару месяцев назад - 16 февраля 2011 года, а продают якобы с 2005 года. А где ж они тогда его раньше продавали? Да и разве уважающая себя фирма будет регистрировать домен на емайл на mail.ru? Дешёвый развод для лохов. Да и название для лохов, чтобы думали, что препарат продаётся не только в России, но и в США, а если погуглить, то никаких X10 Penis Enlargement Pills найти не удастся. Да и FAQ написан каким-то ребёнком, во первых полно ошибок, во вторых обратите внимание на словарный запас - вообще без комментариев.
domain: X10USA.RU nserver: ns1.zmaximum.ru. nserver: ns2.zmaximum.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person e-mail: 7710330@mail.ru registrar: REGTIME-REG-RIPN created: 2011.02.16 paid-till: 2012.02.16 source: TCI |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
членетано У них новый сайт не давно, старый тоже можно найти. Рискну заодно и поставлю жирную точку |
 |
членетано |
|
Пользователь

Мой журнал

|
NOvik Я бы хотя бы после этих грамматических ошибок в их факе очень сильно задумался - "но толку от них не будет не какого", "но они все практически в большой или меньшей степени".. Дальше уже сами можете найти. Однозначно писала всё это неграмотная малолетка.
P.S я сам далёк от идеальной грамотности, так как не из России и больше пишу и говорю не по-русски. |
 |
sergey_sniper |
|

Опытный кролик

Мой журнал

|
Ну и че? Чем дело кончилось? |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
sergey_sniper
QUOTE | Ну и че? Чем дело кончилось? |
На след недели жду посылку... |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
И так посылка получена Что имеем внутри: 1) Баночка из темного стекла с 30 пилюлями. На баночке написано: Penis Enlargement Pills. Также на баночке есть наклейка со след инфой: Unimed Pharma, Inc VIPenis - X10 Hormone testesterone- 10 multiple doze. The US patent: 78.555.22(2010Year) 2) Инструкция(много всего написанно там т.е. все печатать мне лень) -Состав: содержат натуральный биологический гормон тестостерон, дигидротестесторон, dzholotestlat 12 aR, Стимулятор силденафил цитрат ATC code-G04B, nutrodistilium B4, pirido{ 3,4-b} indol-1,4dion.
Краткое описание(всё печатать лень) : Препарат X10 натуральный гормональный препарат направленного действия, предназначен для восстановления гормонального уровня гормона тестестерона в крови до 40 нмоль/литр а также для равномерного увеличения обьёма члена, а именно его железистой и гладкомышечной ткани(клеток,волокон), каверзного и губчатого тела. 3) Маленький листочек "Примечание к препарату": Если после первого, второго курса у вас не произойдет рост, просьба не растраиваться Возможно у вас очень маленький гормональный уровень, наверное где то в районе от 4 до 12 Нм/на литр крови, а рост начинается от 20 Нм/на литр. Практика показала, что у 5% наших заказчиков, очень низкий уровень гормона тестостерона в крови, и только со второго или третьего курса у них начинается быстрый рост полового члена.
Собственно с завтрашнего дня планирую принимать сей "чудо препарат"
Оч интересно было бы почитать комменты докторов и химиков(кроме Cruzzz ) по поводу состава этого препарата ну и описания.
И если кто то в теме то было бы просто супер пробить фирму производителя и № Patenta. |
 |
jk3 |
|

Мой журнал
Награды: (4)

|
NOvik
Эээ... и где же тут действующее вещество? Вот это, что ли
QUOTE | nutrodistilium B4, pirido{ 3,4-b} indol-1,4dion. |
Потому как зачем
QUOTE | тестостерон, дигидротестесторон, силденафил цитрат |
и так понятно.
А это
вообще науке неизвестно пока, гугл выдает 0 результатов, как, собственно говоря и по запросу "nutrodistilium".
* * *
+1 за опыты над собой |
 |
alek20063 |
|

Prosector

Мой журнал
Награды: (1)

|
NOvik я затрудняюсь что-либо толковое сказать. Вообще-то, свободный тестостерон довольно быстро распадается (даже in vitro, а уж в организме метаболизируется со страшной скоростью), поэтому, собственно, и были придуманы 100500 эфиров и производных тестостерона и ДГТ. Что тут представляет собой QUOTE | натуральный биологический гормон тестостерон и дигидротестесторон | - большой вопрос: какое химическое соединение, в каком количестве и т.д. Чтобы существенно и намного поднять уровень тестостерона, надо колоть и есть его пачками.
QUOTE | dzholotestlat 12 aR |
QUOTE | nutrodistilium B4, pirido{ 3,4-b} indol-1,4dion |
абсолютно без руля, что это |
 |
NOvik |
|

Практик

Мой журнал

|
jk3 alek20063 Лана парни надеюсь проедет все нормально... глядишь и ялда вырастит |
 |