|
alek20063 |
|

Prosector

Мой журнал
Награды: (1)

|
обычный экс можно модифицировать в вакуумный, заменив блок крепления |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал
Награды: (7)

|
[АгентБонд
QUOTE | Моя проблема, думаю в том, что у меня головка не выраженная. |
самое простое решение в таком случае-вакэкс...alek20063 дал тебе ссылку-там можешь заказать крепление( вакуумную насадку) к своему эксу...носить его сможешь с гораздо большим комфортом |
 |
Easyman |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Все, решил я не покупать никакой экс, просто цены у них нереальные, они того не стоят, понятно что продавцы хотят сорвать деньги с дезориентированных мужчин, наверно для какого-нибудь паренька не знающего о НУПе экс, хоть и за 200 у.е., будет казаться подарком! Лучше сам соберу свой! |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал

|
Easyman
QUOTE | Лучше сам соберу свой! |
Свежее решение? погодь, скоро за сотку продавцы будут упрашивать взять да еще 5 литров шаха в бонус |
 |
Easyman |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Чет я не въехал в твое сообщение, стретчер! |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал

|
Easyman Что непонятного? здесь же говорили и ты учавствовал в обсуждении кстати, что появились предложения по дешевым эксам...вот я в тему и подбодрил-мол скоро подешевеют и всех желающих продавцы облизывать начнут |
 |
Render86 |
|

К полёту готов!

Мой журнал

|
QUOTE | Чет я не въехал в твое сообщение, стретчер! |
Хахах!!! Я под столом!!
P.S. А у меня уже Шах появился - завтра вместе с ним будем НУП-сессию проводить |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал

|
Render86
QUOTE | А у меня уже Шах появился - завтра вместе с ним будем НУП-сессию проводить |
пробовал уже действительно консистенция хороша для джелка разносит больше всего почему-то головку, пч становится более эластичным и пожалуй хорошо будет тянутся после джелка...при помпировании после длительного перерыва не произошло сильного потемнения и разнесло прилично вообщем рабочая штука в нашем деле пригодится |
 |
Render86 |
|

К полёту готов!

Мой журнал

|
стретчер Вот мне еще запах шаха понравился - приятный легкий такой)) Помпировать с ним тоже буду, а вот на счет джелька - завтра попробую, если мокрый не получится, тогда только помпировать с ним буду, а джельк буду без него сухой делать. |
 |
shurplanet |
|

Гелевый гУрУ :)

Мой журнал

|
Render86 Сухой джелк можно делать и со смазкой. Попробуй для разнообразия после мокрого. С "шахом" заметишь повышенную эффективность этих упражнений
стретчер QUOTE | разносит больше всего почему-то головку, пч становится более эластичным и пожалуй хорошо будет тянутся после джелка... | Полностью согласен! Головку мне так ни от одного крема или упражнения не разносило! Очень эффективно в перерывах между экстендером Рад, что ты заценил! |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал

|
shurplanet
QUOTE | Рад, что ты заценил! |
спасибо за подсказку! Добавлено: Render86 а еще лучше и с джелком и с помпой попробуй накапливаем знания |
 |
Render86 |
|

К полёту готов!

Мой журнал

|
QUOTE | разносит больше всего почему-то головку, пч становится более эластичным и пожалуй хорошо будет тянутся после джелка... |
Заинтриговали меня так! Даже перед тем как на улицу гулять щас идти, захотелось попробовать джелькануть с шахом |
 |
naylot |
|
Unregistered

|
Нашел два альтернативных вида эспандера один за175usd со встроенными магнитами для улучшения кровотока http://gigaextender.com.hk/us/Default.aspx и эспандер за 99euro http://www.real-extender.de/testamonial.htm первая модель по моему зашибись! |
 |
shurplanet |
|

Гелевый гУрУ :)

Мой журнал

|
naylot Спасибо за находку! С магнитиками меня прям заинтриговало. Интересно, этому есть научное объяснение или просто рекламный трюк? Может теперь ходить с эксом строго с юга на север? |
 |
alek20063 |
|

Prosector

Мой журнал

|
imho рекламный трюк - это ж какие магниты надо, чтоб они оказывали влияние на кровоток |
 |
soj33 |
|
Unregistered

|
QUOTE | Нашел два альтернативных вида эспандера |
Вот тут продавец описыват процедуру легкой "доработки напильником" этого изделия Качество изготовления - явно не их конёк) |
 |
naylot |
|
Unregistered

|
QUOTE | imho рекламный трюк - это ж какие магниты надо, чтоб они оказывали влияние на кровоток |
Ну ведь есть же всякие магнитные браслеты , повязки на суставы которые на липучке там тоже магниты есть , видимо както помогает ! Я лично наклею на новый ПениМастер который предёт через от 5 до 9 дней , мощные и маленькие магниты надыбал , компас тоже есть чтоб сделать все по уму! |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал

|
naylot
QUOTE | компас тоже есть чтоб сделать все по уму! |
явно не хватает навигатора, круиза и кондиционера тогда такой экс не стыдно людям показать |
 |
froster |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
Как по мне, так большее доверие в качестве и надежности вызывает Х4 Gold Edition, с пожизненной гарантией и с максимальным растяжением в 34 см (в большинстве экстендеров мах - до +-21). И еще большой плюс - в комплекте разные системы крепления: не подходит одна - юзай другую.. А в минусах - доставка 75$ |
 |
streamer |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
froster на андро самодельных штанг, наделать можно,растяжение хоть на полметра, только вот смысл... |
 |