|
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Всем привет. Решил создать тему. Мне 33 года. Отошения с девочками начались в 15 лет и бурно продолжались до женитьбы. Было не мало партнершь, можно сказать, что даже много. Никогда не задумывался о размерах. Смело пер на любую девку. Но пару раз попадались дамы в которых просто проваливался и секс с ними абсолютно не получался, тут то у меня мысли и промелькали, но я гнал их прочь и с другой "узенькой" самоутверждался. Сейчас живу с супругой 11 лет все в порядке, с сексом более чем. Но как то, пару лет назад, я в инете начитался про размеры и решил замерить себя и о..ел - NBPEL не дотягивал до 12. И все я попал в конкретный загруз. Психологически меня это сломило. больше года я ничего не предпринимал, но по весне решил что-то делать. Я про этот форум знал, но его не изучал а просто купил недорогой китайский экстендор и стал его тупо носить, чем дольше тем лучше. Я его таскал от часа до двух за подход, в день примерно по 4-6 часов. Замеров не делал больше месяца. Член тянулся, штанги привинчивал весело. Сначала визуально стало видно, как прибавился обьем, в первую же неделю. Через примерно шесть недель решил померить NBPEL - второй шок -13,7. Меня это сильно окрылило. Такая прибавка произошла за полтора месяца, но к сажелению этот размер застопорился и стоит уже 4 месяца. Теперь не знаю что делать дальше, как дать толчек длинне. прошу совета. По поводу последствий прибавки в почти 2 см.. Уверенности прибавилось, самооценка повысилась, главное супруга призналась, сто ощущения стали значительно ярче, да я и сам заметил по тому как она кричать стала и кончать бурно разница приличная с тем, что ранее было. Вот теперь жду советов по поводу продолжения роста длинны. Кроме экса ничего не делал. изночально 05,2011 NBPEL 11,7 -сейчас 13,5 EG 11 - сейчас 12 Да, кстате, НУП- РАБОТАЕТ!!! |
 |
Парашютист |
|

Опытный

Мой журнал

|
croc
QUOTE | я в инете начитался про размеры |
Привет , такая же хренота(((
Ща опытные подсабят |
 |
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
QUOTE | я в инете начитался про размеры
Привет , такая же хренота((( |
инет долбаный) |
 |
hirurg911 |
|

Опытный

Мой журнал

|
QUOTE | Всем привет. Решил создать тему. Мне 33 года. Отошения с девочками начались в 15 лет и бурно продолжались до женитьбы. Было не мало партнершь, можно сказать, что даже много. Никогда не задумывался о размерах. Смело пер на любую девку. Но пару раз попадались дамы в которых просто проваливался и секс с ними абсолютно не получался, тут то у меня мысли и промелькали, но я гнал их прочь и с другой "узенькой" самоутверждался. Сейчас живу с супругой 11 лет все в порядке, с сексом более чем. Но как то, пару лет назад, я в инете начитался про размеры и решил замерить себя и о..ел - NBPEL не дотягивал до 12. И все я попал в конкретный загруз. Психологически меня это сломило. больше года я ничего не предпринимал, но по весне решил что-то делать. Я про этот форум знал, но его не изучал а просто купил недорогой китайский экстендор и стал его тупо носить, чем дольше тем лучше. Я его таскал от часа до двух за подход, в день примерно по 4-6 часов. Замеров не делал больше месяца. Член тянулся, штанги привинчивал весело. Сначала визуально стало видно, как прибавился обьем, в первую же неделю. Через примерно шесть недель решил померить NBPEL - второй шок -13,7. Меня это сильно окрылило. Такая прибавка произошла за полтора месяца, но к сажелению этот размер застопорился и стоит уже 4 месяца. Теперь не знаю что делать дальше, как дать толчек длинне. прошу совета. По поводу последствий прибавки в почти 2 см.. Уверенности прибавилось, самооценка повысилась, главное супруга призналась, сто ощущения стали значительно ярче, да я и сам заметил по тому как она кричать стала и кончать бурно разница приличная с тем, что ранее было. Вот теперь жду советов по поводу продолжения роста длинны. Кроме экса ничего не делал. изночально 05,2011 NBPEL 11,7 -сейчас 13,5 EG 11 - сейчас 12 Да, кстате, НУП- РАБОТАЕТ!!! |
Здраствуй, эксом ты походу вытянул все что смог. Можеш смело начинать сосудистые ну и ростяги, думаю месяцок нада посидеть на проге новичка, дальше будет видно. джелк советую делать сухой розперает писю ппц, можешь еще добавить сидение на пч. удачи! |
 |
jk3 |
|

Мой журнал
Награды: (4)

|
hirurg911 Оверквотингом не балуемся
croc
Всё-таки экс и EG увеличивает |
 |
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
QUOTE | Всё-таки экс и EG увеличивает |
увеличивает. Спокуха тоже увеличилась и в длинну и в ширь. Раньше прятался всегда) теперь при ходьбе приятно побалтывается. Добавлено: QUOTE | Здраствуй, эксом ты походу вытянул все что смог. Можеш смело начинать сосудистые ну и ростяги, думаю месяцок нада посидеть на проге новичка, дальше будет видно. джелк советую делать сухой розперает писю ппц, можешь еще добавить сидение на пч. удачи! |
Если подключу упражнения на обхват, боюсь застопорится в длинне окончательно. Кстате, хоть и вытинул почти 2 см. стояк не ухудшился, стоит как камень, хочется даже помягче чуток а то не удобно с ним управлятся. Да, максимальная длинна почемуто достигается при стояке 90%, при 100% показывает на 0,5 меньше. Почему так? |
 |
mikkkhan |
|
Пользователь

Мой журнал

|
croc откуда информация, что после сосудистых туника хуже тянется? по мне так это два независимых упражнения. по поводу того что длина застопорилась: в инструкции к пенимастеру написано, что после 2-х месяцев происходит растяжение, остальные 4 месяца рост тканей. т.о. за 6 месяцев можно добиться необратимого результата. поэтому советую поносить еще пару месяцев, а потом уже изощрятся другими методами НУПа. можно попробовать увеличить время одного сета 3-4 часа, но не во вред себе. |
 |
ХочуНормальныйЧлен |
|

Пользователь

Мой журнал

|
QUOTE | Да, максимальная длинна почемуто достигается при стояке 90%, при 100% показывает на 0,5 меньше. Почему так? |
Может при 100% стояке уздечка натягивается сильно и головку наклоняет? |
 |
Arteor |
|

Опытный

Мой журнал

|
croc
QUOTE | и стал его тупо носить |
Можно попробовать носить по силовой. Старожилы форума тут лучше посоветуют
ХочуНормальныйЧлен
Присоединяюсь к вопросу. |
 |
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
QUOTE | Может при 100% стояке уздечка натягивается сильно и головку наклоняет? |
нет, там все свободно. при максимальном стояке член както втягивается немного в тело, как-будто его мышца какая-то тянет. |
 |
GORIK 1985 |
|

Пользователь

Мой журнал

|
привет croc. Я тебе немного завидую по поводу того,что жена заметила разницу +1,5) я от своей девушки комплиментов жду больше чем зарплаты.Я ж стараюсь блин. Удачи и роста,а он будет полюбому-главное руки не опускать) |
 |
Tolkonachal |
|

вне категорий

Мой журнал
Награды: (2)

|
croc Новые ощущения твоя супруга получает именно из-за увеличения обхвата, длина вторична так что не парься, что замедлился рост в длину. Таскай дальше экс и не заморачивайся особо. Сосудистые всё-таки стоит добавить, чисто как массаж без фанатизма. Оттаскаешь пол года - тогда уж по результатам посмотришь куда двигать дальше. |
 |
batman_ |
|

Опытный

Мой журнал

|
croc
QUOTE | Да, максимальная длинна почемуто достигается при стояке 90%, при 100% показывает на 0,5 меньше |
Привет, а EG как показывает, при этих же процентах? Может идет в ширь? |
 |
Славич |
|
Пользователь

Мой журнал

|
QUOTE | эксом ты походу вытянул все что смог. |
т.е. дальнейшее ношение ничего не даст? |
 |
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
QUOTE | Привет, а EG как показывает, при этих же процентах? Может идет в ширь? |
Не меняется. |
 |
умеренныій |
|

Главный Лесбиян

Мой журнал

|
Arteor
QUOTE | Можно попробовать носить по силовой. |
От этого обычно и ловят остановку в росте.Имхо,силовая-производная нетерпения.а не целесообразности. |
 |
croc |
|

Бывалый

Мой журнал

|
QUOTE | т.е. дальнейшее ношение ничего не даст? |
ТОже интересно. Как вообще установлено, что максимум пол-года? Кто-нибудь получал результаты от экса через год ношения и дольше. Отказываться от него не хочу, хочу лишь какой то стресс дать процессу, чтоб дальше пошло. Добавлено: QUOTE | Новые ощущения твоя супруга получает именно из-за увеличения обхвата, длина вторична |
Да, она тоже так сказала, но длинна не вторична для меня. Всего +1,5, а амплитуда движений поменялась заметно. |
 |
Tolkonachal |
|

вне категорий

Мой журнал

|
croc
QUOTE | ТОже интересно. Как вообще установлено, что максимум пол-года? | да никем в принципе не установлено. Просто у большинства примерно через пол года ношения значительно уменьшается эффективность . И люди считают , что ради 0.5 мм в месяц или того хуже в два нет смысла таскать эти вириги. Если у тебя будет по другому- таскай хоть всю жизнь |
 |
hirurg911 |
|

Опытный

Мой журнал

|
QUOTE | т.е. дальнейшее ношение ничего не даст? |
Если носил пол года, хз можешь еще пол года носить, я просто неделалбы этого потому что уверен что пол года ношения дадут тебе 0.5 это потолок, а руками мне кажется можно 1 вытянуть дай еще обхвата додать, ну это я так думаю только в реале незнаю что будет |
 |