|
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Всех приветствую в своей теме!
Впервые начал заниматься НУПом в 2008 году. О существовании данного форума я ничего не знал. Нечаяно набрел на какой-то сайт (БигЧлен, по-моему), и там купил информацию по увеличению члена. Там была инфа намного более краткая чем здесь, были видео упражнений с ТандерПлэйс и в дополнение всякая всячина (НЛП, как затащить в постель за 11,5 сек и пр.)
Занимался три месяца: Сентябрь-Ноябрь 2008 года. Прога была новичковской: Прогрев 5-10 мин Растяги в разные стороны по 30 сек - 10 раз Джелк 200 доений по 3 сек Прогрев 5-10 мин Схема была (вроде) 1/1 или 2/1
Иногда пробовал что-то типа Юли - пережимал у основания член (80% эрекции) и чуть-чуть поднимал руку, чтобы член немного распух. Это была подготовка к экстримальным упражнениям. До которых, правда, я так и не дошел. Тогда не замерялся, но за этот период мой член, всеже, стал больше. В длину где-то 1 см. И толще стал чуть.
Прекратил занятия из-за боли - видимо повредил дорсальный нерв. Где-то год меня достовало это ощущение - боль в головке сверху пениса и отдавало по верхней части ствола (там, где дорсальный нерв). И еще, примерно через 1,5 месяца тренировок член стал съеживаться во время занятий, - тянуть стало тяжело (я сильно не тянул, так как считал, что член должен быть мягким для растяжек), с джелком тоже было не просто - член даже при низком уровне эрекции был твердым (а около головки две эти "колбаски" пещеристых тел внутри члена на ощупь были как сухожилия и болели при прожимании).
Сейчас, почитав КФРТ-теорию, думаю, что тогда мало работал на тунику и много на ПЧ-мускул джелком. Вот он и каменел. Поправьте, если не прав.
Мои начальные параметры: (замер 10.08.2011) BPEL: 14,6. NBPEL: 13,2. EG: центр - 9,8; основание - 11,6. Головка: 10,5. BPFS: 14.
Цель: где-то 16 нбпел и 15 ег. Это первоначальная цель. Мне важен больше обхват. 
LOT: 7:30 По КФРТ-теории, насколько я понял и по оценке прошлого опыта, нужно работать сильнее на тунику.
Начал 06.09.11. Схема 3/1. Программа такая: Прогревание - 10 мин. Греюсь много и хорошо. Считаю это очень важным. Использую в качестве грелки носок (два - один в другом для снижения теплового потока от нагретого риса, чтобы не обжигал в начале и не отдавал сразу много тепла носки тонкие взял) Растягивания - 20-30 раз по 1 минуте. В основном тяну вперед от себя и вверх (тянется тяжелее). Меньше - вниз, в стороны. Стараюсь именно тунику нагружать больше. Начинал с 10 раз по 30-60 сек. Периодически прогреваюсь, заодно давая отдых. Читаю форум и растягиваю. Просто - скучно Прогревание - 10 мин. Джелк (сейчас либо в 1й и 3й рабочие дни, либо во 2й в схеме 3/1) - 100 доений по 3-5 сек обратной ОК хваткой. Пока привыкаю и ищу лучший способ. По ощущениям, не очень получается. Чуть позже опишу свои вопросы по этому поводу. Душ - смываю Джонсон Бэйби (использую для смазки) и массирую пенис (не долго). Прогревание - 10 мин.
Приверженец мнения, что эякулировать вредно для роста. Поэтому делаю это в другое время
Всем заранее спасибо за ответы! Роста, Ялды и Окуенного Секса! |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Сейчас меня очень волнует такой вопрос:
Читал дневник Артикона, где он говорил про болезнь Пейрони - это когда из-за растягиваний члена появляются микроразрывы, которые потом заростают соединительной тканью. А эта ткань очень плохо тянется. И восстанавливаться очень долго. У меня сейчас упор на растягивания, и делаю 20-30 раз по минуте и тяну довольно сильно, не до боли конечно, но хорошо тяну. Боюсь переусердствовать и остановить рост. Чувствую, что сейчас член сильнее сопротивляется растяжению, чем 2 недели назад. Такой вот вопрос без вопросительного знака Но от твердого знака
|
 |
mr.Granata |
|
Опытный

Мой журнал

|
Hard Symbol Эта болезнь бывает всего у двух процентов мужчин, вроде.
Так как ты новичок, я бы на твоем месте так круто не тянул, ибо твой пч должен привыкнуть к нагрузкам. Все должно бысть постепенно. |
 |
jk3 |
|

Мой журнал
Награды: (4)

|
Hard Symbol
QUOTE | Читал дневник Артикона, где он говорил про болезнь Пейрони - это когда из-за растягиваний члена появляются микроразрывы, которые потом заростают соединительной тканью. А эта ткань очень плохо тянется. И восстанавливаться очень долго. |
Болезнь Пейрони и НУП, Стоит ли?, 2-ой пост особенно внимательно прочитай. |
 |
Мармулеткин |
|

Заходит периодически.

Мой журнал

|
QUOTE | ейчас, почитав КФРТ-теорию, думаю, что тогда мало работал на тунику и много на ПЧ-мускул джелком. Вот он и каменел. |
разве это плохо... |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
jk3 Спасибо, почитал.. Тока вот не написано про пейрони от растягов. Ощущение, будто это у людей само появляется.
Мармулеткин Он побаливал, и прорабатывать было его очень сложно. Даже в неэрегерированном состоянии он был твердым, плотным, съежившимся |
 |
Мармулеткин |
|

Заходит периодически.

Мой журнал

|
А как при эрекции, стоял как дуб? )) |
 |
Makseros |
|

Пользователь

Мой журнал

|
QUOTE | сейчас член сильнее сопротивляется растяжению, чем 2 недели назад. |
Я когда делал растяги, то через 3 недели роста получил полный мертвяк. Член перестал тянуться, пропала "пружинистость", верхняя часть ПЧ стала очень жесткой. Если вначале мне удавалось каждый сеанс вытянуть BPFSL на 1-2 мм больше чем за предыдущий (это временное вытяжение, которое исчезало к утру) то к концу первого месяца растягов это уже было невозможно сделать. С этим я связываю остановку в росте. За это время я вытянул ~1 см. Дальше 4 месяца перерыва, сейчас возобновил экс по классике в надежде что ткани опять размягчились. Посмотрим. |
 |
ghad |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
QUOTE | Впервые начал заниматься НУПом в 2008 году. О существовании данного форума я ничего не знал. Нечаяно набрел на какой-то сайт (БигЧлен, по-моему), и там купил информацию по увеличению члена. Там была инфа намного более краткая чем здесь, были видео упражнений с ТандерПлэйс и в дополнение всякая всячина (НЛП, как затащить в постель за 11,5 сек и пр.) |
mybig сайт паходу сам в тоже время примерно так же скачал оттуда и пытался начинать  QUOTE | Схема была (вроде) 1/1 |
он там ее как раз и советовал
роста) |
 |
ihoryok |
|

Опытный

Мой журнал

|
QUOTE | BPEL: 14,6. NBPEL: 13,2. EG: центр - 9,8; основание - 11,6. Головка: 10,5. BPFS: 14. Цель: где-то 16 нбпел и 15 ег. Это первоначальная цель. Мне важен больше обхват.
| Попробуй вот это. Роста тебе, и удачи. |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Мармулеткин Точно не помню.. К третему месяцу, то есть к окончанию того занятия НУПом, вроде Дубовый был. Но такого, чтоб постоянно стоял не помню. Помню при возбуждении вставал моментом. Девку прижал к себе и тут же колом!
Makseros А ты сильно тянул? И сколько по времени? Я вот минуту тяну и тяну достаточно хорошо, не так чтобы совсем сильно.. натянул, чувствую напряжение, сопротивление, чуть еще усилия и держу так.
ghad Так я еще баблинского 800 рэ им отвалил за ссылку. Скачал нормально. Потом они мне: "У нас Вам супер предложение - Секретная инфа чтоб короче супер человеком стать, во всем успех". Я им 2 куска отвалил, а они опрокинули Они всю инфу поди с этого сайта надергали (описание джелка прям один в один), а второй диск Супермэна - липа. Бывает
ihoryok Спасибо! Я вчера чувствую джелк какой-то не понятный получается - толи происходит продавливание крови по ПЧ, толи не то происходит. И решил сделать следующее: указательным и средним пальцами, как ножницы, придавил член у основания. Он немного набух и был мягким. Второй рукой делал джелк. Акуратно, без лишних пока усилий. Но чувствую, вроде, лучше прорабатывается. Хотя я понимаю, что сейчас привыкать, а не прорабатывать, - задача.
Спасибо всем за советы! Очень воодушевляет поддержка! Всем роста, мужики! |
 |
ghad |
|

Завсегдатай

Мой журнал

|
QUOTE | ghad Так я еще баблинского 800 рэ им отвалил за ссылку. Скачал нормально. Потом они мне: "У нас Вам супер предложение - Секретная инфа чтоб короче супер человеком стать, во всем успех". Я им 2 куска отвалил, а они опрокинули mad.gif Они всю инфу поди с этого сайта надергали (описание джелка прям один в один), а второй диск Супермэна - липа. Бывает smile.gif |
тада жестко) значит не этот сайт паходу то шо я тогда помню до сих пор первый раз смс отправил куда либо и последний кстати) снялось 20 грн это на ваши сотка |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Мармулеткин
QUOTE | А как при эрекции, стоял как дуб? )) |
Блин, я тока сейчас понял суть твоего вопроса. Учитывая КФРТ-теорию, у меня (и в 2008 году также было) сдерживающий фактор роста - туника. Да, я вспомнил. Когда была эрекция, стоял как ДУБ! Я тогда больше джелком нагружал ПЧ. Сегодня проснулся и чувствую стояк каменный, и вспомнил (дежавю) что там было в далеком 2008 |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
А вот и обещаный вопрос по джелку.
После вчерашнего джелка побаливает головка над мочеиспускательным отверстием (лоб члена ). Когда не трогаешь, не болит, но при касании очень чувствительная в этом месте. Что-то типа как если дотронуться до натертого места. Три года назад было что-то подобное, только тогда я видимо сильно перестарался в нагрузках, и боль от головки отдавала по верху ствола (где дорзальный нерв). И боль была длительной.
Описание вчерашнего джелка: Делал джелк на уровне эрекции около 60%. При этом зажимаю у основания двумя пальцами, как ножницами, и ПЧ чуть раздувается, второй рукой обратной ОК хваткой веду к головке где-то 5 сек, иногда дольше. Хватку делаю не слишком жесткой. По ощущениям делаю так, чтобы набухший и мягкий ствол проходил через кольцо меньшего диаметра, при этом чувствую продавливание крови. Веду даже, наверно, медленней 5 секунд. Где-то на 70 доении почувствовал разовое покалывание в головке (в области ее лба ), чуть остановился и сделал еще 20 доений, решил прекратить, потому как головка стала болеть в этом месте, хотя и не сильно.
Я так понимаю, сильное давление крови создал в головку? Добавлено: А вообще, я понял, что на сосудистые мне сильно налегать не стоит, так как при эрекции член твердый, где-то на 9-чку. Пока больше растягов и джелк на низком уровне эрекции (при этом, можно растянуть член).
Поправьте, если не прав |
 |
artikon |
|

Методист

Мой журнал

|
QUOTE | Читал дневник Артикона, где он говорил про болезнь Пейрони - это когда из-за растягиваний члена появляются микроразрывы, |
Это лишь мое подозрение, и я не про пейрони говорил, а про схожий механизм травмирования туники, но в "уменьшенном масштабе". Пейрони, это ваще конкретный перелом ПЧ, там все намного серьезнее.
Чтобы совсем уж перетянуть ПЧ - это надо ооочень постараться, как я собсно. Я тянул и на пьяную голову даже, думаю, это и стало причиной, когда ты тянешь что есть дури, и не чувствуешь разумные границы натяжения. Сейчас я вернул неэерегированные растяги, т. к. ПЧ восстановился после травм.
QUOTE | я понял, что на сосудистые мне сильно налегать не стоит, так как при эрекции член твердый, где-то на 9-чку. |
Не совсем понимаю, в чем связь. Сосудистые растят ПЧ как в ширину, так и в длину. Мой второй официальный +1 пришел именно на них, т.к. растяги я делаю только в августе и сентябре. До этого только джелк и юли и ручной клэмп, которые и дали прирост. Сильная эрекция не повод для отказа от сосудистых и их делают не для усиления эрекции, а для роста ПЧ. |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
artikon
QUOTE | Не совсем понимаю, в чем связь. |
Я основывался на КФРТ-теории в своих рассуждениях.
А что касается болевых ощущений, - лучше сделать перерыв? Я такого случая, чтоб болела головка и отдавало в дорзальный нерв (как я думаю), не встречал пока на форуме. Хотя, конечно, еще многие темы не прочитал. |
 |
Tankiro |
|

Неугомонный клемпер

Мой журнал

|
Hard Symbol
ты не обрезанный?
QUOTE | Я основывался на КФРТ-теории в своих рас |
у меня тоже эрекция очееень твердая ,на 9 или даже 10,разница БПЕЛ и БПФСЛ не такая уж и большая,и тем не менее 80 % прироста я получил именно на жестких сосоудистых я считаю |
 |
Интересно Очень |
|

Пользователь

Мой журнал

|
Поэтому читать нужно Борна |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
Tankiro
обрезанный с 6 лет.
QUOTE | тем не менее 80 % прироста я получил именно на жестких сосоудистых я считаю |
Да, потверждается мысль, уже не раз озвученная, - "надо пробовать". Правда, КФРТ-теория кажется мне вполне обоснованной..
Интересно Очень
QUOTE | Поэтому читать нужно Борна |
Ёк-макарёк! Эт ж 200-с-лишним страниц дневника! Спасибо, почитаем |
 |
Hard Symbol |
|

Бывалый

Мой журнал

|
По поводу болевых ощущений после джелка на "лбу" головки. Они ушли. Последния сессия джелка была во вторник. Делал только мануальные растягивания за этот период.
Сейчас растягиваюсь так: Прогрев 10 мин Растяги 10 раз по 1 мин (обычные вперед, вверх, влево, вправо, вниз) - прогрев 2-3 мин - 12 раз по 1 мин (V-растяги: вперед и рука снизу ПЧ; и А-растяги влево, вправо, вперед:воздействие сверху). Первые подходы тяну средне, потом увеличиваю до "сильно". Прогрев 10 мин
+ вчера попробовал Юли чуть-чуть. Растянул ПЧ одной рукой, качнул Кегелем кровь, сильно зажал основание обр. ОК хваткой. Первые 2 раза просто подержал секунд 20 и отпустил. И 3 раза пробовал медленно вести хватку к головке (перемещение около 2-3 см). Болей в головке не возникало. Работаю также 3/1.
И еще, по ощущениям ПЧ стал крепче держать нагрузку. Хороший прогрев в начале и периодический прогрев в процессе помогают его размягчить. Неэрегерированный член на прощупывание.. в нем будто твердая жила. Хотя он ну совсем может быть в лежачем состоянии.
P.S. скоро сделаю замеры после месяца НУПа. |
 |
|