|
умеренныій |
|

Главный Лесбиян

Мой журнал
Награды: (2)

|
BIGcock
QUOTE | Джелк, мануалка, подвешивание и помпа в моем арсенале)) В каком порядке посоветуете делать? Вечерами у меня будет несколько часов на это. |
Думаю,что для начала мануалка минут 20-постепенно довести до часа.Только не тяни со всей силы-средне.Заканчивать джелком хоть сухим хоть мокрым(на любителя).Тоже сначала минут 10,а там увеличишь время.И сразу не давай перцу максимальную нагрузку-дай адаптироваться пару месяцев.Перед тренировками и в процессе желательно прогревать,чтобы избежать мед.проблем и лопнувших капилляров.Лопнувшие капилляры не признак хорошей проработки,а признак неподготовленности тела к нагрузке,несоблюдения техники безопасности и появившейся проблемы. Успехов и ялды |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал
Награды: (7)

|
BIGcock Можно-ли узнать, с какой целью создана персоналка №2 если уже есть персоналка №1? |
 |
BIGcock |
|
Пользователь

Мой журнал

|
QUOTE | Можно-ли узнать, с какой целью создана персоналка №2 если уже есть персоналка №1? |
Я давно не был на форуме, да и не такой опытный в подобных вещах. Могу туда написать мой вопрос, а эту тему можно удалить. И спасибо за ответ. |
 |
стретчер |
|

Засада форума

Мой журнал
Награды: (7)

|
BIGcock
QUOTE | Я давно не был на форуме, да и не такой опытный в подобных вещах. |
ОК. Темы объединил, повторный пост удалил. |
 |
teacher_splinter |
|

Пользователь

Мой журнал

|
BIGcock Обхват даже близко не средний! Еще к длине 2 см накинешь и будешь иметь отличный болт, успеха и ялды |
 |
BIGcock |
|
Пользователь

Мой журнал

|
Дело в том, что давно не занимался и заметно упали размеры. Обхват уже не тот((( Думаю за пару месяцев смогу восстановиться. Но больше интересна длина. |
 |
Asgulas |
|

Опытный

Мой журнал

|
Привет.
Какой экс носил? Насколько удобен он был? сколько по премени длился один заход? |
 |
BIGcock |
|
Пользователь

Мой журнал

|
QUOTE | Какой экс носил? Насколько удобен он был? сколько по премени длился один заход? |
PeniMaster Носил всегда по разному. От 4 до 8 часов в день. Первый подход был самый долгий - примерно 1,5-2 часа, а потом уже не мог больше часа носить. Иногда добивал даже по 30-40 мин. из-за того, что больно было, не комфортно. Пробовал обмотки, которые здесь предлагались, но с ними не на много лучше было. Но я уже скучаю по этим тренировкам и хочу быстрее возобновить их. |
 |